推广 热搜: 考试  报名  2020年  考试动态  报考  职业  备考  什么  2019  湖南 

十二月二十六日管会初级河北考区防疫手段是什么?

   日期:2020-12-07     来源:www.taopai168.com    作者:智学网    浏览:574    
核心提示:[db:简介]

PCMA管理会计师初级考试河北考区的考生们注意啦!2020年十二月二十六日PCMA初级管理会计师河北考区的防疫手段是什么?河北的考生们快点来关注一下吧!

河北考区防疫手段:

(一)应考职员要密切关注河北区域防疫政策,除健康码合规外,务必确保防疫行程卡合规(在考试日期前14天内,未经停中、高风险区域),不然有可能被考站拒绝进入。

防疫行程卡在线查询:微信搜索微信小程序“国务院推广客户端”,便民服务中点击“防疫行程卡”。

(二)考试当天,应考职员进入考场前须进行体温测量、提供当地政府认可的健康码、防疫行程卡并签署《考试安全承诺书》,体温低于37.3℃且健康码无异常方可正常参加考试。请应考职员预留充足的入场时间,考场候考时请根据考站考务员工指令有序排队,维持间隔,切勿聚集。

(三)依据河北区域新冠疫情防控手段和需要,参加本次考试的考生,进入考场时均须提供考试前七日内(十二月二十日(含)后采样)新冠病毒核酸测试阴性报告,并凭报告进入考场,未持有七日内核酸测试报告的考生一律不能进入考场。

(五)鉴于疫情关系,请香港、澳门居民持有港澳居民来往内地通行证、台湾居民持有台湾居民来往国内通行证、国外居民持有护照的应考职员确认近期一个月的行程轨迹,签署《个人健康信息承诺书》并于考试当天入场时交与监考老师。假如本人没办法提供《个人健康信息承诺书》,或最近到过港澳台或国外的应考职员,考站可能会拒绝考生入场。

(六)除现场取像外,考试期间应考职员须全程佩带口罩。

(七)各考站及考场将进行必要的消毒、通风手段和防疫物资筹备,确保本次考试组织安全平稳有序。

(八)如考场突发疫情,请应考职员维持冷静,按考站需要,配合当地防疫部门的有关工作。

(九)为便于各考站做好疫情管控,全国所有考站均不提供停车位。

【管理会计师PCMA初级】

●智学说在管理会计师初级培训方面积累了丰富的经验,可以帮考生抓住重点,节省备考时间,少走弯路。网校为大伙筹备了PCMA初级有关课程。

●不知晓报考PCMA管理会计师初级证书的步骤是什么?网校为大伙筹备了管理会计师(初级)报考指南。

【管理会计师PCMA中级】

●考取管理会计中级证书一方面可以提高管理会计实操能力,另一方面大大提升晋升提拔机率。是财务职员进阶必须具备证书。

●不知晓报考PCMA管理会计师初级证书的步骤是什么?网校为大伙筹备了管理会计师(初级)报考指南。

PS:小伙伴们可以依据我们的工作年限来报考管理会计师初级或者管理会计师中级证书哦~大伙有哪些问题可以加入智学说管会交流群进群咨询:

QQ:672021004

 
打赏
 
更多>会计职称相关文章

推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站