推广 热搜: 考试  报名  考试动态  2020年  什么  备考  职业  报考  2019  湖南 

公布江西九江2020年中级会计职称证书领取日期了吗?

   日期:2021-01-06     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:智学网    浏览:475    
核心提示:[db:简介]

江西九江在2020年中级会计职称考试中通过全部考试科目的小伙伴,下面就要坐等领取证书啦!你知晓江西九江2020年中级会计职称证书领取日期吗?赶快认识一下证书领取日期。

江西九江2020年中级会计职称证书领取日期暂未公布,考生可关注财政部门证书的领取通知。智学说采集整理了各地2020年中级会计职称证书领取通知,供考生参考!查询详细情况

江西九江2020年中级会计职称证书领取日期暂未公布,请参考2020年。

我市2020年度全国会计专业技术中级资格考试成绩合格职员资格证书已到。现或有关事情公告如下:

一、集中领证时间

2020年四月二十七日——2020年五月三十日(工作日)

上午:9:00-11:30下午:14:00-17:00

因为疫情影响,为防止职员聚集,此次集中领证时间需提前电话预约,天天领证人数不超越40人,预约电话:0792-8393239。

二、领证地址

九江财政干部学校办公楼204室(九江十里大道383号)

三、领证时需提交的材料

本人身份证原件。如委托他人代领,除交验本人身份证原件外,还需同时交验代领人身份证原件。

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,智学说提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

领取中级会计职称证书后,你对自己下面的生活有规划的吗?在你的财会工作生涯当中,拿到中级会计职称证书是起点,却不是终点。你财会职业生涯更广阔的将来,智学说愿同你一块创造!加入智学说

 
打赏
 
更多>会计职称相关文章

推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站