推广 热搜: 考试  报名  考试动态  2020年  什么  备考  职业  报考  2019  湖南 

淮南2021初级会计职称考试难吗?

   日期:2021-01-07     来源:www.360002.com    作者:智学网    浏览:797    
核心提示:[db:简介]

2021年初级会计师考试于2021年五月十五日至十九日,五月二十二日至二十三日,分两个时间段进行。初级会计职称考试实行属地管理原则,各区域的考试时间可能受报名人数等原因影响有所不一样,想要准时查询自己所在考区初级会计职称考试时间安排,那就请安徽淮南大通区、田家庵区、谢家集区、八公山区、潘集区、凤台县、寿县关注智学说吧,大家会准时为大伙更新有关消息!以下为初级会计职称考试方法:

初级会计职称考试困难程度:

《初级会计实务》相对较难,有三分之二的分数需要核算,这部分内容出题的灵活性非常大,大概是整个考试里面的拦路虎。

《经济法基础》常识看着内容比较容易,但因为它在整个初级职称考试理论体系的重要程度,势必需要大伙对它有更深的认知,因此考试时可能困难程度要加强,虽然教程内容不是非常多,但每次考试都使大伙感到非常吃力。

初级会计职称考试时长:

《初级会计实务》科目考试时长为105分钟,《经济法基础》科目考试时长为75分钟,两个科目连续考试,时间不可以混用。

初级会计职称考试方法

初级会计师全部实行无纸化考试,考试在计算机上进行。考试题目、答卷需要和答卷界面在计算机显示屏上显示,考生应用计算机鼠标和键盘在计算机答卷界面上进行答卷。

考试报名完初级会计不知怎么样备考?感觉初级太难,无从下手?智学说多位名师执教,针对不一样备考人群特推出超值精品班、高效实验班、无忧通关班、C位夺魁班,点击试听

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,智学说提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

 
打赏
 
更多>会计职称相关文章

推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站