推广 热搜: 考试  报名  考试动态  2020年  什么  备考  职业  报考  2019  湖南 

湖南2021高会考试打印准考证时间你知不知道?

   日期:2021-01-08     来源:www.ruanmeimofang.cn    作者:智学网    浏览:633    
核心提示:[db:简介]

湖南2021高会考试打印准考证时间你知不知道?依据《2021年度全国会计专业技术初级、高级资格湖南考区考试公告》,湖南2021年高级会计职称考试打印准考证时间为考试前两周,考试报名职员必须要在规定时间内打印准考证,不然将没办法参加考试。

湖南2021高会考试打印准考证时间

考试报名职员须在考试前两周内登录湖南财政厅网站打印准考证,未在规定时间内打印准考证的,将不可以参加考试。

湖南2021年高级会计职称考试时间

高级资格《高级会计实务》科目考试日期为2021年五月十五日(星期六),考试时间为8:30—12:00。

高级资格考试科目为《高级会计实务》。成绩达到全国合格准则的职员,在“全国会计资格评价网”自行下载打印考试合格成绩单,3年内参加高级会计职称职称评审有效;达到我省合格准则的职员,在湖南财政厅官方网站“会计管理专栏”下载打印考试合格成绩单,1年内参加我省高级会计职称职称评审有效。

高会考试困难程度在哪?

假如问大伙,高级会计职称考试难在哪儿,会有大多数人说哪都难啊!确实,高级会计职称考试一方面是综合,一方面是选择财务会计里面公觉得有困难程度的事情来考核,比如金融工具、企业合并会计等,这部分内容有肯定的困难程度,但大伙要知晓,困难程度只是教程难,考试其实并不难!高会考试内容特别多,但是只有一张卷啊!这就意味着高会考核面广,但考核的不深,所以高会教程看着难,但考试并不难。

从近年考试试题来看,考试试题整体困难程度不大,考试知识点都在“情理之中”。从2020年考试知识点来看,与以前年度考试相比,除去个别题目有的困难程度以外,大多数题目比较容易,特别是计算性题目,整体困难程度略有降低。极个别题目出现超教程的状况,比方说政府会计直接考核了政府会计准则规范中的处置,但这也在“意料之中”,提醒2021年参加考试的考生要把资料筹备齐全。预计2021年高会的考试试题困难程度也不会加强,与今年基本持平。

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,智学说提供的考试信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

高级会计职称实行考评结合,考试报名高级会计职称考试的同学必须要提前筹备论文,为了帮大伙顺利备考,提前筹备资格申报评审工作,准时完成论文的撰写及发表,网校重点推出高级会计职称考评无忧班!考试+评审+论文全方位教导,一站式服务,帮考生攻克评审难关。查询考评无忧班详细情况

 
打赏
 
更多>会计职称相关文章

推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站