推广 热搜: 考试  报名  考试动态  2020年  什么  备考  职业  报考  2019  湖南 

财税实务

   日期:2021-01-11     来源:www.ttcshops.com    作者:智学网    浏览:416    
核心提示:[db:简介]

【问题】

获得跨年的发票,还能用吗?

【回答】

依据企业所得税法规定,企业应纳税所得额的计算,以权责发生制为原则,是当期的收入和成本,不论款项是不是收付,均作为当期的收入和成本;不是当期的收入成本,即便款项已经在当期收付,均不作为当期的收入和成本。企业当期发生的支出应凭合法凭证在税前扣除。

小伙伴们还想学习更多财税方面常识吗?

那就快来看方源老师解说的

会计小白进阶指南——财税实务100问!

方源老师:注会,中级会计职称;历任会计师事务所、某大型企业财务主管、财务经理等职位,13年创立我们的财务公司,具备丰富的财务实战经验。现担任上百家企业的财务顾问、同时长期从事财务教学!教学范围涉及会计上岗行业课:如商业、建筑、房产、工业、运输服务业等多个行业全盘账与涉税内容,同时也是智学说初级会计职称特聘讲师,主讲《经济法基础》课程!方老师授课风格:务实、实用、明确舒适,着重常识性和实用性,擅长在常识解说时让学员在学习中构筑我们的常识体系,做到随听随懂,随学随用!

课程收益:实务工作中,每一个财务职员多少都会遇到一些财税问题,一是不会处置,二是担忧会涉及一些风险,特别作为会计小白来讲,更感觉工作中每天问题一大推,本课程方源老师为大伙整理了会计小白常涉财税问题100问,一 一为大伙解析回复,使会计职员们工作起来遇到问题不再犯难,通过查找该课程中的回复即可轻松解决!方老独特授课方法:务实、实用、明确舒适,着重常识性和实用性,让学员在学习中构筑我们的常识体系,做到随学随用!点击下方图片即可报名

大伙肯定还想知道更多财税方面的问题吧!快到智学说-开放课堂

(天天都有免费直播课程,听直播立即领取代金券,最高可领50元!)


 
打赏
 
更多>会计职称相关文章

推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站