推广 热搜: 考试  报名  2020年  考试动态  备考  什么  职业  报考  2019  湖南 

2月3日直播:高会百天大作战名师告诉你巧备考

   日期:2021-01-25     来源:www.hunqh.com    作者:智学网    浏览:781    
核心提示:2021年高级会计职称考试为5月15日,时间飞逝,高级会计职称备考马上进入百天倒计时,你的学习进度怎么样?留给大家真的备考的时

2021年高级会计职称考试为5月15日,时间飞逝,高级会计职称备考马上进入百天倒计时,你的学习进度怎么样?留给大家真的备考的时间不多了,距考试100天的时间内该怎么样高效备考?高会考试困难程度大吗?评审又该怎么样筹备?

百天学习计划百天直播百天学习技巧

对于2021年高会考生来讲,考试提前,大多数区域或可当年申报评审!你发表论文了吗?评审角逐激烈,务必提前筹备!

2月3日晚19:00-20:00,陈立文老师直播高会百天大作战,在线传授100天学习技巧,告诉你怎么样提前筹备评审?看直播进群领高会百天学习计划学习技巧,还有机会获得2021年智学说定制台历哦!直播入口

【直播内容】

2021高会百日怎么样高效备考?

2021高会考试困难程度

高级会计职称资格评审介绍,提前筹备评审的重要程度

【直播时间】

2021-02-03 19:00-20:00

直播结束会在群里发放本次直播讲义,立刻加入高会交流QQ群:734558081。

看直播进群领高会百天学习计划学习技巧~

本场直播中还将抽5本台历~中奖的童鞋进群填写地址哦。

快来参加吧~

【观看方法】

PC观看:

智学说首页——直播(直播课堂)——免费报名。送你直达

APP观看:

可直接在APP“直播”,点击该场直播“添加提醒”进行预约(悄悄对你说,在APP预约后还有直播提醒呦)

预约后,登录智学说APP点击“直播”-“我的直播”即可找到直播入口。

没下载智学说APP,扫描下方微信二维码↓↓↓

直播名师介绍

陈立文:中国会计掌握资深会员,拥有注册会计师、注册税务师(现称税务师)、高级会计职称任职资格和丰富的财税管控、高级会计职称评审教导经验。先后担任美国上市公司财务高级经理,财务顾问公司财税实务咨询总监,某股份(集团)公司财务总经理等职务。

实务经验丰富,网校论坛中的知心大哥“小文哥”,一直以来,他心系学员,时刻关心考试有关信息,授课重点突出。陈老师授课紧扣新政策规定,重点突出,举例实用,让大伙在快乐中学习,在学习中探寻快乐,深受广大学员欢迎。

2021年高级会计职称考试提前至5月份,评审申报可能也将提前,备考进度怎么样?总之留给大伙筹备考试和评审的时间是只能降低不会增多,所以,提前筹备评审申报材料才是硬道理!提醒大伙,2021年高会考生需提前筹备评审申报,特别是论文和营业额!

为了帮大伙顺利备考,提前筹备资格申报评审工作,准时完成论文的撰写及发表,网校重点推出高级会计职称考评无忧班!考试+评审+论文全方位教导,一站式服务,帮考生攻克评审难关。查询考评无忧班详细情况

 
打赏
 
更多>会计职称相关文章

推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站