推广 热搜: 考试  报名  2020年  考试动态  备考  什么  职业  报考  2019  湖南 

基金考试科目一和科目二分别是什么?

   日期:2021-01-25     来源:www.hunqh.com    作者:智学网    浏览:642    
核心提示:2021年基金考试安排早已确定了,不少同学已经开始备考啦!那样小伙伴们都了解基金考试都有什么考试科目吗?都知道基金考试科目一

2021年基金考试安排早已确定了,不少同学已经开始备考啦!那样小伙伴们都了解基金考试都有什么考试科目吗?都知道基金考试科目一和科目二分别是什么吗?假如不知道也没关系,我们这就来为大伙解答!

基金考试科目一和科目二分别是什么?

基金从业资格考试科目1、《基金法律法规、职业道德与业务规范》,科目2、《证券资金投入基金入门知识》,科目三《私募股权资金投入基金入门知识》。

参加考试的职员通过科目一和科目二,或科目一和科目三考试成绩合格的,均可申请注册基金从业资格。

基金考试科目怎么样选择?

1.公募基金管理人、基金推广托管人、证券期货资产管理机构、基金服务机构(含基金推销、份额登记、估值、资金投入顾问、评价、信息技术系统服务等机构)的从业职员,需通过科目一和科目二。

2.私募基金管理人的从业职员需通过科目一和科目2、或科目一和科目三。

3.在基金推销机构从事宣传推介基金、基金推销信息管理平台系统运维的职员,需通过科目一和科目2、或科目一和科目三。

考生可依据需要选择参考科目。

很多考生复习时都没计划,手忙脚乱。任何事预则立,不预则废。从目前起,就要拟定学习计划了。网校也为广大考生拟定了一份12周基金备考学习计划表,还没跟上计划的考生,要抓紧啦!查询学习计划

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,智学说提供的以上考试信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

 
打赏
 
更多>会计职称相关文章

推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站