推广 热搜: 考试  报名  2020年  考试动态  备考  什么  职业  报考  2019  湖南 

广西2021年高级会计职称考试报名时间和考试报名条件公布了吗?

   日期:2021-01-27     来源:www.taopai168.com    作者:智学网    浏览:329    
核心提示:广西2021年高级会计职称考试报名时间和考试报名条件公布了吗?广西2021年高级会计职称考试报名时间和考试报名条件早就公布,广西

广西2021年高级会计职称考试报名时间和考试报名条件公布了吗?广西2021年高级会计职称考试报名时间和考试报名条件早就公布,广西2021年高级会计职称考试报名工作已经结束了,《关于2021年度全国会计专业技术初级、高级资格考试广西考区考务日程安排及有关事情的通知》,广西2021年高级会计职称考试报名时间2020年12月十日至25日。大家再一块儿看一下广西2021年高级会计职称考试报名条件吧!

广西2021年高会考试报名条件

报名参加高级资格考试的职员,除拥有基本条件外,还应符合下列条件之1、

①拥有大学专科学历,获得会计师职称后,从事与会计师职责有关工作满10年;

②拥有硕士学位、或2、学士学位、或研究生班毕业、或大学本科学历或学士学位,获得会计师职称后,从事与会计师职责有关工作满5年;

③拥有博士学位,获得会计师职称后,从事与会计师职责有关工作满2年。

广西2021年高级会计职称报名条件年限

(1)本通知所述学历或学位,是指经国家教育行政部门认同的学历或学位。

(2)本通知所述工作年限计算截止日期为2021年12月31日。

广西2021年高级会计职称报名日期

2020年12月十日至25日,逾期报名网站将自动关闭,不再补报。报名网址

【案例剖析】

(会议决议)会议明确了公司应从以下几个方面强化控制手段:一是推行全方位预算管理,将各类业务事情均纳入预算控制。看法是不是恰当?

【答案】

将各类业务事情均纳入预算控制的看法不恰当。

理由:预算控制手段不适用于不可以量化的业务事情。

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,智学说提供的考试信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

2021年高级会计职称考试时间比往年相比,提前了将近4个月。2021年高级会计职称考试时间提前,评审申报或许会提前安排,换句话说,假设各省评审申报时间不变,那就等于大家提前考试合格了,或许就可以提前申报高级会计职称评审(当年考试合格申报当年评审)!提醒大伙,2021年高会考生需提前筹备评审申报,特别是论文和营业额!

考试报名2021年高级会计职称考试的同学必须要提前筹备论文,以免考试通过了,评审却来不及筹备!为了帮大伙顺利备考,提前筹备资格申报评审工作,准时完成论文的撰写及发表,网校重点推出高级会计职称考评无忧班!考试+评审+论文全方位教导,一站式服务,帮考生攻克评审难关。查询详细情况

更多推荐:

高级会计职称2021年新课开通 限额招生

网校福利:高级会计职称备考评审答疑问题采集

曝光:2020年高会考试各章困难程度星级评比 这章占了30分!

 
打赏
 
更多>会计职称相关文章

推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站