推广 热搜: 考试  报名  2020年  考试动态  备考  什么  职业  报考  2019  湖南 

智学网:单位报销CMA考试:CMA中心能开发票吗?

   日期:2021-02-20     来源:www.51serive.com    作者:智学网    浏览:443    
核心提示:愈加多的公司着重职员的个人进步和能力培养,不少公司纷纷颁布了有关的技术补贴政策,高顿君收到不少咨询:大家单位报销CMA考试
愈加多的公司着重职员的个人进步和能力培养,不少公司纷纷颁布了有关的技术补贴政策,高顿君收到不少咨询:大家单位报销CMA考试,但需要发票,CMA中心如何开发票呢?今天高顿君就来给大伙讲讲开发票事宜。
新版CMA考试资料包,自提,戳:CMA英文百题+内部题库视频+CMA习题集

CMA怎么样开发票?
IMA的发票都是英文电子的发票,没中国的税务发票,您可以在您的IMA个人账号里自行打印,操作步骤如下:

登录IMA官方网站个人账号后点击左边我的订单里的购买记录,

搜索出所有您支付过的订单,

点击您想打印的订单号的数字部分,

点击右边打印收据,

会弹出新的窗口,有invoice字样,自行打印即可。

搜狗、360、QQ、Google、火狐等浏览器均可下载,请注意有的浏览器会拦截弹出的窗口。

CMA热门延伸:

2021年CMA中英文考试报名步骤一览

CMA证书在美国找工作有优势吗?CMA英文报名注册步骤

CMA需要注册吗?CMA如何注册成为会员?

CMA后续教育

CMA继续教育是对已经完成CMA考试的,但不符合从业经验需要的注册管理会计师和考生将被需要在管理会计和财务管理范围里继续学习。包括学习新定义和技术常识与它们在管理会计和财务管理专业里的应用。

持续教育的目的是保持个人的专业常识并且提升一个人完成有关工作需要的能力。已经退休的人不必满足持续教育需要。继续教育需要是每年30个小时。

获得和记录继续教育学时的具体规定

1.继续教育(CPE)的需要是每年30个小时的时间。报告周期从完成两门考试之后的1月1日开始。在成功完成两门考试到随后的1月1日之间的时期是一个宽限时。在这个时期没继续教育的需要,但在这个时期所获得的任何继续教育学时都可以算在1、个报告周期内。

2.当一名持证会员在一年内完成了超越30个小时的继续教育,最多10个小时可被带到下一年,比如,假如今年完成了38个小时,8个小时可带入下一年;假如今年完成40个小时,则10个小时可带入下一年;假如今年完成了45个小时,则最多10个小时可带入下一年。

 
打赏
 
更多>会计职称相关文章

推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站