推广 热搜: 考试  报名  考试动态  2020年  什么  备考  职业  2020  报考  备考经验 

福建2021年初级会计职称考试什么科目备考困难程度大?

   日期:2021-04-29     来源:www.bmcyz.com    作者:智学网    浏览:413    
核心提示:福建2021年初级会计职称考试什么科目备考困难程度大?你感觉初级会计实务难还是经济法基础难呢!福建的初级会计考生们,智学说为

福建2021年初级会计职称考试什么科目备考困难程度大?你感觉初级会计实务难还是经济法基础难呢!福建的初级会计考生们,智学说为大伙整理了考试难易程度剖析,具体内容如下:

2021初级会计职称考试科目:

《初级会计实务》科目考试时长为105分钟,《经济法基础》科目考试时长为75分钟,两个科目连续考试,时间不可以混用。

2021初级会计职称考试科目难易程度剖析:

《初级会计实务》相对较难,有三分之二的分数需要核算,这部分内容出题的灵活性非常大,大概是整个考试里面的拦路虎。

《经济法基础》常识看着内容比较容易,但因为它在整个初级职称考试理论体系的重要程度,势必需要大伙对它有更深的认知,因此考试时可能困难程度要加强,虽然教程内容不是不少,但每次考试都使大伙感到非常吃力。

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,智学说提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

更多推荐

2021年备考必须具备干货☛免费领取

 
打赏
 
更多>会计职称相关文章

推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站