推广 热搜: 各学科学习方法  学习方法  学科学习方法  脑力开发  演讲与口才  小学学习方法  记忆力  初中学习方法  资讯  学习啦——方法网 

亲情对我来讲算什么作文

   日期:2021-02-21     来源:www.zhixueshuo.com    作者:智学网    浏览:760    评论:0    
核心提示:亲情对我来讲算什么作文  每人都说母爱伟大,父爱如山,对于我们的小孩他们会疼爱,会关心,不会不闻不问,可是到了我这里,那

亲情对我来讲算什么作文

  每人都说母爱伟大,父爱如山,对于我们的小孩他们会疼爱,会关心,不会不闻不问,可是到了我这里,那到底又算是什么?

亲情对我来说算什么作文

  天天都生活再黑夜中,他们可怕的眼神恐吓着我幼小的心灵,我害怕,我想拼命的逃开,拼命的'离开,可最后却没有办法,无奈的留在这个已经不温暖的家。

  我能忍受得起吗?

  真不知晓将来我会如何,堕落?还是成功?

  亲情?在我眼里还有哪些?

  我失去了这个所谓的亲情,不是我失去的,而是他们丢掉我的,是他们失去了我。

  我恨他们,他们对我从来就没平时爸爸妈妈的温馨,关心我吗?知晓我心里面在想什么吗?知晓我心里面有多难过吗?我的心在流血,他们却以为我的心正在向他们索要资金,我的心是黑色的,呵!真的非常可笑,原来他们的女儿就是如此的人吗?

  他们不再是我的父母,我不会原谅他们的,我讨厌他们的虚伪,真的非常可笑,在她们眼中所谓的亲情就只有这不是万能而万万离不开的资金,钱就是他们的所有。

  可恶!!!

  亲情?对我来讲到底算什么?

 
打赏
 
更多>大智教育相关文章
0相关评论

推荐图文
推荐大智教育
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站